Aviso de privacidad.

 

Sextante Servicios de Consultoría S.C; con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote. int. 13A, C.P. 37266 en León, Guanajuato; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, domicilio, teléfono particular o móvil y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote. int. 13A, C.P. 37266 en León, Guanajuato, a través del correo electrónico jmgarcia@sextanteconsultores.mx o visitar nuestra página de Internet www.sextanteconsultores.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

 

En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas asociadas a Sextante Servicios de Consultoría S.C; para utilizarlos en la oferta de productos y/o servicios que a nuestro juicio puedan ser de su interés o para el envío de boletines, noticias o información, que a nuestro criterio puede ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si no está de acuerdo con nuestro aviso de privacidad, favor de enviarnos un correo electrónico a jmgarcia@sextanteconsultores.mx con el asunto "Revocación de acceso a datos personales" y con la siguiente leyenda: "No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad".

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico jmgarcia@sextanteconsultores.mx con el asunto "Deseo dejar de recibir información".

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: www.sextanteconsultores.mx.

 

Fecha última actualización: 11/04/2014.